Швейцарский парламент утвердил предложение о регуляции цифровых активов локальным правительством. Документ гласит, что совет будет адаптировать криптовалюты для местного рынка, а также применять к ним соответственные нормы законодательства.

«Необходимо уточнить риски, которые должны быть приняты при соблюдении требований, касающихся ответственных за криптовалютную торговую платформу и финансовых посредников»

Парламентарии обращают внимание и на тот факт, что анонимность играет достаточно серьезную роль в различных мошеннических схемах, а также обманах.

Нужно добавить, что Швейцария достаточно положительно относится к криптовалютам и предлагает местным компаниям выгодные условия. Более того, правительство не оказывает давления на индустрию, позволяя ей развиваться обычными темпами.

Один из швейцарских онлайн-магазинов Digitec отметил, что будет принимать различные криптовалюты в качестве оплаты за товары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS