Швейцарский президент уверен в том, что локальные чиновники в обязательном порядке должны представить четкие правила регулирования сектора блокчейн.

Нужно сказать, что правительство Швейцарии недавно начало вносить правки в конституционные законы, которые могут положительно сказаться на многих компаниях, что работают с передовыми технологиями.

Ули Маурер, как президент, отметил, что государство постоянно находится в поисках уникальных возможностей, которые дадут возможность опередить другие страны в развитии.

Лидер также призвал всех энтузиастов не стесняться и предлагать свои идеи по поводу развития индустрии. Стоит сказать, что Швейцария достаточно положительно относится, как к блокчейну, так и криптовалютам. Буквально недавно правительство начало искать новые возможности для внедрения приложений на блокчейне по территории государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS