cbcoin

Вчера закрылась компания Envion. Такое решение принял суд, так как администрация проводила ICO без надлежащих лицензий или документов.

Сама же компания находилась в Швейцарии. Ее главной задачей был майнинг криптовалют с использованием экологической энергии – солнечных батарей или гидроэлектростанций.

После основного ICO возник конфликт между руководителями. Они обвиняли друг друга в создании большего количества коинов для увеличения доли владения компанией. В результате, ссора переросла в судебные иски.

Как итог, суд закрыл компанию, так как последняя не проводила ни аудит, ни собрание директоров. На данный момент проводится следствие, которое подтвердит необходимость полного закрытия Envion.

Вкладчики, вложившие свои деньги в фирму, смогут получить обратно инвестированные средства. Для этого необходимо письменное обращение. В компанию вложились более, чем 30 тыс. инвесторов со всего мира.

Стоит сказать, что подобное происшествие является первым в истории, несмотря на большое количество стартапов в Швейцарии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS