Самым большим торговым комплексом в Словении считается Любляны. По официальным заявлениям администрации, он начнет принимать биткоины. Все это станет возможным за счет применения уникального стартапа Eligma.

Стоит сказать, что система работает на PoS протоколе Elipay. Подобная система будет работать полностью по всему торговому комплексу. Его название – BTCCity. Принадлежит он компании BTCCompany.

Премьер-министр страны уже посетил данный комплекс и даже приобрел кофе за криптовалюту.

Сооружение было основано еще в 54 году и выполняло роль склада. Уже в 90-х, постройка была улучшена и переоборудована в торговый и бизнес-центр. На данный момент, сооружение является самым высоким в стране. Там можно встретить и спортивные комплексы, и казино, и отель, и т.д. Что же касается BTCCity, то это комплекс построек, которые позиционируются, как европейский бизнес-центр, а также культуры.

Рассчитаться биткоинами можно во всех магазинах и развлекательных заведениях. Обратите внимание, что именно здесь находится самая крупная ферма по добыче криптовалют во всей стране.

Основной целью визита министра было открытие сессии Beyond 4.0. Она посвящена технологиям блокчейн и тематическому комьюнити. BTCCity представляет собой совершенствование всего комплекса в сторону современных технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS