Сегодня представитель Совета безопасности РФ, Юрий Коков заявил, что:

«Наступила эра технологического и цифрового терроризма, которая по масштабам последствий уже в ближайшее время может быть сопоставима с оружием массового уничтожения»

Коков во всем винит Интернет, в котором насчитывается огромное количество сайтов террористической тематики. Именно они могут быть в ответе за большинство терактов. Также свободный доступ позволяет им управлять силами по всему миру.

«Очень важно в сфере безопасности, объединив усилия, соответствовать современным вызовам, связанным с информатизацией, с цифровизацией, с созданием искусственного интеллекта, квантовых компьютеров и других технологий»

С мнением согласен и руководитель ФСБ, который считает, что криптовалюта создана для поддержки террористов и на данный момент они получают практически все финансирование в цифровой валюте.

Аналитики же недавно представили отчет, что криптовалюты очень редко используются запрещенными организациями. Они по-прежнему предпочитаются банки и реальные деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS