Одна из американских кинематографических компаний уже работает над подготовкой первого телешоу о криптовалютах Cryptos. Основная задача специалистов заключается в простой подаче и ознакомлении зрителей с индустрией криптовалют. Подобные сведения поступили от непосредственного режиссера Кевин Коннолли.

Телешоу будет рассказывать про один интересный стартап, который начал создавать свой продукт развлекательного характера. По некоторым сведениям, данную инициативу поддержали и другие компании, включая руководство американской киноакадемии.

«Я присоединился к проекту около шести месяцев назад после прочтения сценария пилотной серии и помогал в разработке сюжетной линии для первого сезона. Сейчас проект находится в стадии подготовки»

Начальный сезон выйдет уже весной. Заявлено, что в нем будет не менее десяти серий. Администрация проекта надеется, что их идея придется по душе и Netflix, и Amazon, что существенно повысит бюджет на съемки и дальнейшую реализацию шоу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS