В Америке арестовали Владимира Квашука. Он известен тем, что работал в Microsoft долгое время, после чего сумел украсть деньги компании на сумму в $10 млн.

Программист числился в компании еще с 2016 года. Там он занимался операциями коммерческого характера. Он проводил махинации с тестовыми покупками, которые в результате стали настоящими. Microsoft не могла блокировать те аккаунты, которые взаимодействовали с тематической цифровой валютой, поэтому у Квашука все получилось.

Другими словами, Владимир смог оплачивать реальные покупки с помощью тестовых карт. Парень покупал различные продукты от компании, затем перепродавал их по выгодной цене на свободных платформах. Позже выяснилось, что у молодого программиста есть вилла за миллион долларов и дорогие автомобили.

Злоумышленник на данный момент задержан и против него возбуждено уголовное дело. На данный момент ему грозит 20 лет заключения, а также крупный штраф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS