Американская служба USMS собирается ввести новую должность, которая подразумевает управление теми криптовалютами, которые были изъяты. На данный момент специалисты рассматривают возможности и пользу от внедрения. Правительство уверено, что подобная практика положительно отразится на принципах хранения и распределения конфискованных крипто-ресурсов.

Если же должность будет введена, агент будет отвечать за различные операции, включая транзакции или же обмен цифровых активов на реальные доллары. Более того, будет вестись и полная отчетность, в том числе и финансовая, бухгалтерская.

Специалисты на данный момент определяют будущее качество работу подобных агентов.

Нужно добавить, что создание новой вакансии еще не утверждено, а данные представлены исключительно в целях ознакомления. Вполне возможно, что USMS откажется от подобных нововведений.

На данный момент нет четко определенного лица, отвечающего за распределение конфискованной криптовалюты. За это отвечают представители службы, проводя различные аукционы и другие тематические мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS