Один из членов Ведомства по фин-услугам входящее в состав Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки по имени Хуан Варгас выступил с предложением применить блокчейн-технологию в борьбе с оплатой криптовалютами за сексуальные услуги и наркотики.

Варгас питает надежды, что этот проект закона сделает криптовалютную отрасль более прозрачной, а так же повысит эффективность работы госслужб.

В случае того если Парламент Штатов отправит этот проект закона на голосование, Ведомство контролирующее бухгалтерскую отчетность, изучит криптовалюты со стороны торговли людьми, оборота наркотических средств, а так же применение их в других незаконных целях.

Стоит отметить, что в конце первого квартала одна из телевизионных сетей под названием Playboy TV открыла прием платежей цифровыми активами за просмотр материалов для взрослых. Но функционированию такого вида площадок угрожает принятый Парламентом США законопроект FOSTA-SESTA, который запрещает секс-торговлю на просторах сети интернет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS