В Таиланде определились с правилами проведения ICO

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

С середины этого месяца вводятся новые законопроекты в Таиланде. Они призваны регулировать процесс проведения ICO на территории страны. Комиссия по ценным бумагам уже назвала конкретных представителей органов регуляции.

Новый закон подразумевает обязательную подачу всех документов в соответствующую комиссию. Только после того, как платформа будет рассмотрена, можно реализовывать ICO. Площадки, которые организовывают предпродажи токенов, обязательно должны являться резидентами страны. Есть сведения и по поводу первоначального капитала в размере 150 тысяч долларов.

Таиландские индивидуальные инвесторы могут вложить в ICO не более 9 тысяч долларов. Общие вклады производятся в определенном количестве криптовалют. Речь идет о Биткоине, Эфире, Рипл, Лайткоин, а также Стеллар. Есть возможность инвестировать и в локальной фиатной валюте – бат.

Представители ICO в принудительном порядке должны предоставить все данные о токенах, открыть полный доступ к коду. После того, как SEС одобрит проведение, платформа пройдет еще тест на прозрачность своей деятельности.

Представители власти заявили, что уже сейчас готовы обсуждать детали для того, чтобы представители площадок могли правильно подготовиться. Разрешение от SEC не будет последней инстанцией, так как комитет еще проведет оценку размещаемых на предпродажу токенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.