Правительство Техаса собирается исключить анонимные криптовалюты из активного использования в штате. На данный момент закон подготавливается к рассмотрению. Он подразумевает авторизацию пользователя перед тем, как совершить ту или иную операцию.

«В Техасе не могут использоваться цифровые валюты, которые не обеспечивают подтверждение личности отправителя»

За регуляцию анонимных цифровых валют будут отвечать сразу несколько ведомств, включая комиссии и даже департаменты некоторых банков. Законодатели считают, что подобных подход скажется положительно не только на общей экономической ситуации Техаса, но и на противодействии отмыванию средств.

Местные специалисты негативно отзываются о подобном решении. Они заявляют о продолжающимся давлении на индустрии сбоку некомпетентных чиновников.

Нужно добавить, что подобные решения обговаривались и во Франции. Вполне возможно, что власти стран опасаются анонимных криптовалют, так как не могут найти к ним соответственный подход.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS