Тестовая сеть Binance подверглась плановому хардфорку, который должен был активировать обновление Galileo. Что же касается обновления основного блокчейна, то он произойдет в ближайшее время.

Обладателям тематических токенов не нужно совершать никаких действий. Если они и потребуются, биржа предупредит о всех необходимых действиях.

Инновации в сети исключат возможность удаления пар с биржи DEX. Теперь за это можно будет голосовать и на основе результатов, крипто-пары будут сниматься с листинга.

Различные проекты получат возможность блокировки части своих токенов. Это может потребоваться для обеспечения активов и т.д. Это можно делать сразу же через основную сеть Binance.

Разработчики отметили и возможность подписи операций без подключения к основному устройству. Взаимодействия могут проходить и на стороннем оборудовании.

Улучшаться основные алгоритмы, синхронизация, а также сопоставления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS