Тех. директор платформы Bitfinex заявил, что Tether собирается повысить объемы предложений своих стейблкоинов на блокчейне эфира. Данное заявление является ответом на подозрительные транзакции токенов USDT, которые были замечены сообществом совсем недавно.

Буквально вчера появилась информация о том, что 25 млн. стейблкоинов было переведено с Tether на личные счета Bitfinex. Через несколько минут, средства направили обратно.

Некоторое время спустя, Bitfinex перевела отправителю еще 10 млн. USDT.

Специалисты объяснили данную ситуацию тем, что стейблкоины конвертировались для блокчейна эфира, так как ранее были связаны с Omni.

«Мы наблюдаем рост эмиссии Tether на ETH, особенно в течение последней недели. Bitfinex также часто используется трейдерами в качестве обменного центра трейдерами для перемещения монет Tether между Omni и Ethereum и наоборот. Поэтому нам приходится балансировать в соответствии со спросом»

Также было сказано и о том, что спрос на продукты Tether активно растет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS