Уникальная в своем роде blockchain-академия начнет свою деятельность на территории Узбекистана. Стоит сказать, что в ее организации участвовали не только локальные власти, но и южнокорейская компания Kobea. Все необходимые договоры о сотрудничестве подписаны.

Основная миссия новой академии будет заключаться в обучении специалистов для перспективных компаний, а также проектов, ориентированных на работу с технологией блокчейн.

Основатели поделились своими планами выпустить первых профессионалов своего дела уже к 2021. Обратите внимание, что Узбекистан считается дружелюбной к криптовалютам государством, поэтому и проявляет подобную инициативу. Вполне возможно, что это положительно скажется на развитии страны, а также сосредоточении в Узбекистане перспективных компаний, а также проектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS