cbcoin

FCA Великобритании занимается расследованием работы около 50-ти крипто-бирж. Данные платформы подозреваются в обслуживании без надлежащих разрешений от местных органов и других регуляторов.

За весь 2018 год, ведомство FCA получило порядком 7 заявлений о незаконности работы платформ, связанных с криптовалютами. Обратите внимание, что в прошлом году подобных заявлений не было вообще.

Почему же FCA взялась за расследование такого большого числа площадок? На этот вопрос отвечает Эндрю Джейкобс, представитель MooreStephens:

«Из-за упавших цен были потеряны огромные суммы, и это послужило триггером для роста жалоб в адрес FCA. При ценовых коллапсах мошенническая деятельность, вероятно, выносится на поверхность, что оказывает дополнительное давление на FCA, которому необходимо обеспечить прозрачное и честное функционирование этого рынка»

Стоит сказать, что весной этого года FCA расследовала деятельность 24 крипто-платформ.

Осенью, власти решили ужесточить правила регуляции, дабы полностью защитить инвесторов, а также избавиться от мошеннических схем в индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS