В Великобритании создадут цифровую валюту для поощрения волонтеров

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Кингстон-апон-Халл (британский портовый город) создадут цифровую валюту для поощрения волонтеров и активистов. Муниципальная корпорация подтверждало эту инициативу, а управление выделило на HullCoin примерно двести сорок тысяч фунтов.

Цифровая валюта HullCoin которая будет создана на blockchain и граждане будут ее получить, если будут заниматься полезной для общественности деятельностью. К примеру, помощь людям достигшим пенсионного возраста и т.д.

Эти токены будут использоваться гражданами для получения скидок в местных магазинак в размере 50%, об этом сообщает Д. Шефердсон который является агентом компании Kaini Industries идеей, которой и было создание поощрительной валюты.

Старт HullCoin скорее всего состоится в начале 2018 года. В случае успешности проекта это нововведение может быть поддержано на национальном уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.