По актуальным данным, в Венесуэле установят первый банкомат по работе с криптовалютами. Представители утверждают, что техника уже находится на территории государства и готовится к установке.

«Мы собираемся установить первый криптовалютный банкомат в Венесуэле в течение следующих двух недель», — сказал он. «У нас уже есть оборудование, физически установленное в Каракасе; оно находится на последней стадии тестирования, и когда оно закончится, мы объявим об этом»

Подобное решение связано с тем, что в стране наблюдается очень сложная экономическая ситуация. Можно сказать, что местные жители бедствуют, так как действует сильная инфляции, подкрепленная негативными решениями локального правительства.

Между тем, власти пытаются популяризировать среди населения государственную криптовалюту. Было заявлено, что в ней будут производиться расчеты пенсионных накоплений граждан.

Специалисты очень сомневаются в перспективах «петро», так как может оказаться, что она ничем не подкрепляется. Скорее всего с этим связана работа жителей с другими, более перспективами криптовалютами.

Что же касается криптоматов, то данное явление особенно часто наблюдается по всему миру. В основном их устанавливают в тех странах, которые дружелюбны к криптовалютам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS