В Японии крипто-биржи Bitflayer и Bitbank остались без исполнительных директоров

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виртуальные крипто-биржи Японии (Битфлайер и Битбанк) потеряли исполнительных директоров. Обратите внимание, что представители бирж получали уведомление от представительства по контролю фин. услуг.

Уже 27 числа этого месяца будет проведено голосование по поводу правил по контролю деятельности крипто-бирж. Необходимо это для повышения качеств прозрачности и защиты платформ. Пусть директора и лишились должностей, крипто-площадки продолжают свою деятельность в ассоциации.

Союз нацелен на обеспечение защиты своих пользователей, а также на общее развитие цифровых валют. На данный момент никто не комментирует, кто займет вакантные места директоров.

На биржу Коинчек в январе было совершено нападение хакеров. Именно после этого инцидента, власти активно борются с некомпетентными биржами. Представители ведут надзор с зимы и строго наказывают нарушителей. Как результат, в апреле биржа ЭтерналЛинк приостановила свою работу на этой почве. Крипто-биржа FSHO, после закрытия не прошла регистрацию и попала в историю, как первая закрытая биржа на территории Японии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.