В Японии опубликована первая манга про криптоиндустрию

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Японскими художниками выпущена первая манга (японский комикс), который получил имя Shonen Crypto и она посвящена цифровым активам и блокчейн-технологии в целом. Сейчас публикация доступна сугубо в цифровом виде.

Как выразился главный директор проекта Таро, главной целью комикса является то, что бы посвятить широкий круг людей о преимуществах и перспективах виртуальных валют и растворить сомнения по поводу туманного будущего этих активов. Он отметил, что этот образовательный комикс стал единственным в своем роде.

Пилот-выпуск комикса, который назван Crypto Heroes, включает в себя шесть частей, а так же его уже успели перевести на английский. В первой части рассказано о герое, которого зовут Биткоин Сенпае и его компаньонах, ведущих борьбу с традиционными деньгами: американского доллара, японской иены и европейской валюты.

Вторая часть посвящена герою Крипто-Куну, который рассказывает о прошлом в мире криптовалютной индустрии, куда вошли пампы Д. Макафи, банкротство Mt Gox, закрытии BitConnect, а так же баг на криптобирже Zaif.

Публикация новых частей планируется один раз в три или четыре недели. Каждый выпуск будет посвящен новым темам в мире крипто-экономики и цифровым монетам. Рекдактор так же сказал, что планируется создание аниме и музыкальных клипов основанных на комиксе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.