В Южной Корее может быть отменен запрет на ICO

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Запретные санкции на первичное размещение монет на территории Южной Кореи могут быть отменены из-за официально заявленной рекомендации, которая была изложена специальной комиссией Нацсобрания по 4-му промышленному перевороту.

Комиссия обвинила власти государства в игнорировании своих обязанностей в сфере технологии распределенного реестра и рекомендовала исследовать предложение по защите вкладчиков на рынке первичного размещения монет.

Помимо этого специалисты комиссии призывают создать рабочую группу, которая будет состоять из государственных представителей, а так же независимых специалистов, эта группа должна будет разработать политику в сфере блокчейн-технологий и обеспечить прозрачность торгов цифровыми активами.

Стоит напомнить, запрет на привлечение инвестиций посредством ICO на территории Южной Кореи действует еще с прошлого года. В марте из уст местных СМИ прозвучала информация о том, что правительство государства разрабатывает план по легализации первичного размещения монет для поддержки развития блокчейна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.