В Южной Корее всего 8% анонимных крипто-счетов были верифицированы

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Закон о запрете не верифицированной торговли виртуальными активами в Южной Корее набрал силу еще 30 января 2018 года, однако на протяжении первой недели фвраля всего 8,2% из 1,7 миллиона анонимных крипто-счетов были верифицированы.

Как сообщает издание Yonhap, не верифицированные криптовалютные счета торговцам криптовалютой обслуживали три банка Южной Кореи Shinhan Bank, NH Bank, а так же Industrial Bank of Korea.

Аналитические источники связали затянутый процесс верификации личности с глубокой коррекционной волной на криптовалютном рынке.

Стоит напомнить, что правительство государства давно намекало о возможном закрытии криптобирж, но по итогу вступил в силу только запрет на анонимные торги цифровыми валютами. В Минфине государства дали обещание не давить на инновационный рынок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.