В Сингапуре может возникнуть торговая площадка централизованного типа HgExchange. Над ее созданием работают Zilliqa, а также MaiCoin. Биржа будет заниматься торговлей классическими активами, только в токенизированном формате.

По заявлениям руководства, их торговая площадка станет полностью целостным решением для работы с ценными бумагами, а также секьюрити-токенами.

«HgExchange откроет доступ к быстрорастущим стартапам и компаниям-декакорнам, капитализация которых превышает $10 млрд, таким как Uber, Airbnb, Space X, Grab и DidiChuxing, которые сейчас недоступны среднестатистическому инвестору»

Обратите внимание, что перевод всех активов в токены произойдет исключительно в сети Zilliqa.

К подобному проекту присоединились и другие участники, которые будут его финансировать и оказывать необходимую поддержку.

На данный момент проходит сертификация платформы, а также получение всех необходимых лицензий на официальную деятельность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS