cbcoin

Продукты первой необходимости, например, туалетную бумагу, муку или макароны можно будет купить в интернет-магазине Study263 за монеты ВТС. Обратите внимание, что данной площадкой руководит житель Зимбабве. Таким образом, он хочет сделать жизнь своих соотечественников намного проще в условиях кризиса.

В стране запрещены криптовалюты, однако такое смелое решение пришлось кстати. Дело в том, что инфляция настолько повлияла на цены, что обычные жители просто не могут себе позволить купить товары первой необходимости.

Локальные власти полностью отменили налог на импорт, однако это не спасло от инфляции.

Что же касается Study263, то данная площадка помогала жителям Зимбабве, которые находятся за границей, платить за учебу виртуальными валютами. Некоторое время спустя, владелец понял, насколько местные жители нуждаются в обычных товарах.

Таким образом, жители страны могут купить бакалейные товары не только в полном ассортименте, но и по разумной цене.

Интернет-магазин начал свою работу в этом месяце. Оплатить покупки можно через монеты ВТС или же такие сервисы, как PayPal или же Ecocash.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS