Веб-дизайнер из Харьковской области был ограблен на 15 BTC

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Житель поселка городского типа под названием Боровая. Территориально поселок находится в Харьковской области обратился к правоохранителям после того как его заставили сделать перевод пятнадцати биткоинов на биткоин-кошелек двух вооруженных грабителей.

20.12.2017-го в незакрытую дверь его жилища вошли два мужчины, они сказали, что якобы его брат задолжал им. Приставили к его шее нож, преступники приказали сделать перевод на их биткоин-кошелек пятнадцати монет первой криптовалюты, которые тот получил как оплату за создание веб-дизайна.

После выполнения их приказа, преступники ушли с места преступления, не дождавшись подтверждения перевода. Позже злоумышленники звонили потерпевшему по телефону и угрожали, что убьют его если деньги не придут на их кошелек.

Потерпевший обратился к правоохранителям с заявлением, о том, что на него напали и добавил, что помимо всего прочего преступники забрали у него две тысячи гривен.

Правоохранители открыли уголовное дело фактом, которого является разбой и проникновение в жилище. Районный суд поселка издал разрешение, которое дает доступ ко всем данным преступников для того, чтобы установить их местонахождение с помощью мобильных номеров, которые предоставила компания «Киевстар».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.