Проект VeChain будет сотрудничать с сетью супермаркетов Walmart для обеспечения безопасности пищевой продукции в Китае.

Сотрудничество будет проходить по простому плану. Walmart как и прежде будет поставлять продукты в страну, а VeChain вносит их в блокчейн с возможностью дальнейшего отслеживания. Нужно сказать, что проект тестировал подобные возможности еще с 2016.

Что же касается других подробностей, то они будут представлены уже после создания непосредственной платформы.

«Это действительно массовое внедрение [технологии блокчейн] не только для потребителей, но и для более чем 500 поставщиков продуктов питания»

Представители VeChain отмечают, что большая часть технологии уже готова и работы остается совсем немного, что позволит представить продукт уже в скором времени.

«Мы готовы к модели будущего. Как сказал кто-то из IBM: «будущее за гибридной моделью»

Администрация Walmart уже проводила пилотные тесты. Ближе к концу года планируется расширить тестирование и покрыть практически всю территорию государства.

Подобные новости положительно сказались на цене тематического токена VET, который прыгнул на 40%, показав рекордную стоимость в $0,0103.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS