Крупный банк JuliusBaer заявил, что собирается представить своим пользователям уникальные услуги в работе с криптовалютами. Как заявила администрация, эта станет возможно при поддержке проекта SEBA.

Как только стартап получит все необходимые лицензии, то банк начнет активную работу с криптовалютами.

«JuliusBaer верит, что цифровые активы станут полноправным и устойчивым классом активов для инвестиционных портфелей. Инвестиции и сотрудничество с SEBA подтверждают вхождения JuliusBaer в сферу цифровых активов и намерение открывать доступ к инновациям для наших клиентов»

Руководство заявило, что уже в скором времени в проекте пройдет совет директоров по поводу добавления нового участника в команду. Обратите внимание, что упомянутый банк купить некоторую долю акций SEBA. Какие конкретно суммы были вложены – не известно до сих пор. Немного позже стартап получил от банка вклады на общую сумму в 100 млн. франков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS