Венесуэла нашла иностранных инвесторов, ICO состоится в марте

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Венесуэльским министром по внешней торговле и международных инвестиций Хосе Вьельма Мора заявил вчера 08.02.2018, что иностранные инвесторы будут принимать платежи за свои товары в нефтепроводе, сообщает финансируемый из Латинской Америки пресс- релиз TeleSur

В декабре 2017-го года венесуэльским президентом Николя Мадуро был объявлен нефтяной резерв, который будет выпущен как в предпродажной продажей и продаже монет (ICO). White paper Petro, опубликованное 30 января, объясняет, что мысль о создании Petro пришла от Уго Чавеса, который предвидел «сильную валюту, обеспеченную сырьем».

Мора сказал, что бразильские бизнесмены готовы вложит в государство 300 млн. долларов США, с начальной инвестицией в оборот в размере 100 млн. долларов США.

Министр также перечислил Польшу, Данию, Гондурас, Норвегию и Вьетнам в качестве зарубежных стран, которые хотели бы получить нефть в обмен на продовольствие и медицину, сославшись на общую сумму в 435 млн долларов. По словам Моры, Канада тоже выразила заинтересованность в инвестировании в Венесуэлу в сфере «фармацевтики для людей и животных».

Petro равняется одному баррелю сырой нефти. Мадуро распорядился о выпуске 100 млн. Долларов в Petro 14 января в рамках подготовки к предпродаже.

Создание petro было рассмотрено скептически критиками и членами Венесуэльского оппозиционного парламента, которые рассматривают petro как обманнкю валюту, которая смогла помочь Мадуро, избежать санкций.

Предпродажа Petro состоится 20.02.208 в 04: 00 UTC до 19 марта 04: 00 UTC, и будет доступно 38,4 млн. токенов. Предварительно проданные монеты «могут быть обменены на нефть [монеты] в любое время между датой запуска и закрытием первоначального предложения», согласно white paper.

Старт ICO состоится на следующий день после окончания предпродажи 20 марта 04.00 UTC. Продажа монет будет начинаться с 60 долларов за токен по стоимости барреля нефти.

В «white paper» говорится, что правительство Венесуэлы будет принимать Petro в качестве платы за национальные налоги, сборы и государственные услуги, и это будет регулироваться Cryptocurrency Supintendency и Национальной контрольной группой Blockchain.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.