Вьетнамская SSC полностью запретила использование крипто-активов для всех компаний и фирм, которые находятся на территории государства. Таким образом, организации лишены возможности работать с транзакциями или пользоваться брокерскими услугами, которые связаны с виртуальными валютами. Все это сделано для того, чтобы избежать терроризма или отмывания средств. Представители SSC уверены, что криптовалюты только для этого и предназначены.

Еще в прошлом году, ЦБ Вьетнама отнеслись к цифровым валютам, как к незаконным. Все это было связано с мошеннической компанией, которая провела ICO и сразу же закрылась со всеми деньгами инвесторов.

Чтобы контролировать местный рынок, власти предлагают запретить ввоз каких-либо мощностей для добычи криптовалют. ЦБ страны согласился с предложением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS