Руководство Amazon имеет все шансы создать аналогичный проект Facebook с криптовалютой. Только произойдет это через несколько лет, если вообще произойдет. О подобном говорил представитель компании.

Администрация уверена, что на данный момент создание собственной цифровой валюты не имеет смысла.

«Это новые идеи, многое связано со спекуляциями; однако пока в Amazon мы не хотим иметь дело со спекуляцией»

Что же касается Facebook, то компания испытывает серьезную критику со стороны правительства многих стран, а также крипто-сообщества. Более того, некоторые органы уже требует от компании прекратить какие-либо разработки.

Многие опасаются, что данное решение скажется на популярности некоторых реальных денег. Вполне возможно, что социальную сеть, вместе с проектом, заблокируют в некоторых станах. Известно, что американский Сенат будет проводить слушания по поводу Libra в следующем месяце.

Как вы можете видеть, давление на еще не состоявшийся проект очень серьезный, поэтому Amazon и не желает рисковать, вкладывай большие деньги в проблемные мероприятия.

«Компании Amazon приходится работать с большими объёмами данных, и поэтому я буду рад вернуться к этому разговору через два-три года»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS