Видеоигры от автора Fallout будут продаваться за криптовалюту

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ген-директор компании, которая называется inXile по имени Брайан Фарго, он же является создателем видеоигр Fallout, Baldur’s Gate, а так же Wasteland анонсировал открытие площадки, которая имеет название Robot Cache, эта платформа создана для реализации видеоигр. В сообщении портала «Игромания» говориться о том, что рассчитываться в магазине можно будет только их цифровой валютой, которая будет называться IRON.

По сведениям «Игромании» цифровая валюта IRON разработана по стандарту ERC-20 от Ether. Эту криптовалюту можно майнить, в игровой сфере назовем «крафтить», приобрести монеты или реализовать игры, которые уже пройдены на площадке  Robot Cache. Эту цифровую монету юзер может тратить на игры или же конвертировать в фиат.

Брайан собирается привлекать создателей видеоигр прибыльными условиями. К примеру создатель приложения будет зарабатывать девяносто пять процентов от стоимости игры при первичной покупке, а в случае вторичной получит до семидесяти процентов от начальной стоимости.

Старт площадки Robot Cache ожидается весной 2018-го, а монеты IRON можно «прикупить» на текущей неделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.