В Индии назревает полный запрет использования и даже хранения криптовалют. Представители сообщества воспринимают подобные новости не самым лучшим образом. В любом случае, законопроект на данный момент лишь рассматривается, но все уже готовятся к худшему.

Сложная ситуация не прошла мимо специалистов, которые активно обсуждали ситуацию в различных социальных сетях.

Тим Дрейпер высказался следующим образом:

«Ужасная позиция! Правительство Индии запретило биткоин, дающий большие надежды на процветание страны, которая остро нуждается в нём. Это позор руководству Индии, жалкому и продажному».

К дискуссии присоединился и Энтони Помплиано:

«Мы должны обратить внимание на то, что происходит вокруг регулирования цифровых валют в Индии. Я хочу полететь в Индию, чтобы встретиться с законодателями и регуляторами. Кто бы мог помочь мне организовать встречу?»

Высказался по поводу запретов даже индийский специалист Пранеш Пракаш:

«Запрет криптовалют в Индии и такой подход могут задеть не только крипто, но даже такие вещи, как подарочные карты Amazon, которых могут заблокировать»

О своей позиции рассказал и сервис Zebpay, который вынужден был покинуть Индию, в связи с давлением:

«Я поговорил с большинством людей, которые несут ответственность за принятие такого решения о криптовалютах. Я знаю, что это замечательные люди, которые всей душой болеют за страну, и я умоляю их не лишать Индию её законного места в истории»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS