Крипто-биржа BitMex в сотрудничестве с одной из винодельческих фирм, собирается приобрести основной пакет акций BitOcean. Это торговая площадкам из Японии, которая имеет все документы, а также лицензии для легального ведения дел на территории государства.

Представители компаний заверяют, что обратили свое внимание на данную биржу, так как она ведет полностью прозрачную деятельность, а также имеет необходимые разрешения от регуляторов. Стоит сказать, что в Японии правительство ведет достаточно агрессивную регуляционную деятельность, исключающую возможные мошеннические схемы.

Руководство винодельческой компании отмечает, что подобный бизнес, которые они желают приобрести является действительно прибыльным и даже надежным. Между тем, есть некоторые нюансы, связанные с масштабируемостью, однако администрация готова к эффективным решениям.

«Вот почему нам нужно диверсифицироваться финансовыми технологиями и криптовалютным бизнесом. Это позволит достичь большего дохода для наших акционеров»

Руководители компаний не скрывают, что данная покупка предназначается исключительно для получения профита, а не для создания каких-либо революционных продуктов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS