Практически все обладатели техники от Apple получили возможность печатать символ ВТС на клавиатуре от Google. Нужно добавить, что пользователи довольны подобными нововведениями. Вероятно, это говорит о том, что даже крупные корпорации признают криптовалюту.

Между тем, нашлись и «доброжелатели», которые решили подставить Бутерина. Они выставили ложный твит Виталия, который якобы был адресован гугл. В нем, представитель эфира просил разработчиков добавить символ ЕТН в следующее обновление клавиатуры. В следующем фейковом посте, Google отказал Бутерину.

«С сожалением вынуждены сообщить, что Google не станет добавлять иконки других криптовалют на свою клавиатуру помимо биткоина, поскольку мы считаем, что всё остальное рождает вопросы правового характера и нежизнеспособно в долгосрочной перспективе»

Обратите внимание, что данной переписки нет в профиле Виталия. Вполне возможно, что он ее удалил, так как компания дала отказ. Между тем, подобная переписка вызывает достаточно много сомнений, так как скриншот находится только в единственном экземпляре. Скорее всего, это лишь провокация с боку конкурентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS