Виталий Бутерин рассказал общественности, как собирался работать в Ripple в далеком 2013 году. В то время компания называлась OpenCoin, однако потом ее выкупили и переименовали в Ripple Labs.

Попасть на работу Бутерину так и не удалось, так как были некоторые проблемы с визой.

Посты Виталия являются неким ответом Брайану Армстронгу, который постил информацию об Эрике Юане и его успехах.

Некоторое время спустя к разговору подключился и Джастин Сан. Есть сведения, что он работал в Ripple Labs еще в 2013. Продержался он на своей вакансии до 2016. Джастин уверен, что они бы с Бутериным дружили, если бы он смог освоиться в Ripple.

Пост Виталия прокомментировали и действующие специалисты из компании. Они посоветовали ему попробовать еще раз, так как компания всегда нуждается в специалистах.

Можно предположить, что Виталий Бутерин был поклонником Ripple. Он даже написал тематическую статью для одного из журналов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS