Лидер эфира Виталий Бутерин рассказывал о преимуществах своего продукта в парламенте Южной Кореи. Также были затронуты вопросы развития локальной экономики и технического прогресса.

«Цель эфириума версии 2.0 цель состоит в том, чтобы достичь 14 000 транзакций в секунду, что соответствует 2,8 МБ.», — сказал Бутерин, объяснив, что это связано с переходом на PoS и внедрением шардинга, которые на данный момент остаются приоритетными»

«Мы будем использовать собственный алгоритм верификации эфириума Casper как базовую технологию эфириума 2.0», — сказал Бутерин. «Технический прогресс помогает решать изначальные проблемы технологии блокчейн», — сказал он. «Со временем будут применяться различные блокчейн-технологии, такие как Proof-of-Identity [подтверждение личности]»

Виталий заявил, что блокчейн, как передовая технология должен в полной мере обеспечивать пропускную способность, безопасность, а также конфиденциальность данных всех непосредственных пользователей. Именно данные параметры должны соблюдаться, если криптовалюты хотят соревноваться с традиционным рынком финансов.

Бутерин рассказывал и о проекте Metadium, который эффективно решает проблемы защищенности конфиденциальных данных.

В целом, статистика показывает, что в 2019 блокчейн-продукты, а также криптовалюты набирают гораздо большую популярность, как и IEO на многих торговых платформах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS