Бутерин уверяет, что комьюнити должно отказаться от консервативных взглядов шифропанков, чтобы создавать более качественные продукты, направленные, прежде всего, на общество. Другими словами, специалист призывает отказаться от анонимности в пользу открытости и прозрачности сети. Подобное мнение, эксперт высказал в ходе недавнего интервью.

Виталий утверждает, что деньги являются социальным инструментом, поэтому такое взаимодействие должно соприкасаться с политическими и коллективными аспектами. С другой стороны, жесткое регулирование и централизация сетей приведет к очередному тупику.

Именно блокчейн выступает альтернативой против тотальной гегемонии многих государств. Если же не дать этому инструменту развиваться своим ходом, то и революции не произойдет.

Бутерин уверен, что именно децентрализация сильно мешает индустрии. Например, многие продукты, которые не имеют отношения к деньгам, воспринимаются намного хуже экономических продуктов. Специалист добавил, что создание децентрализованных приложений даст возможность более мелким компаниям конкурировать с монополистами на общем рынке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS