Правительство Индии приняло новый закон по поводу криптовалют. Исходя из его положений, граждане, которые попались на проведении крипто-сделок, сядут в тюрьму на 10 лет.

Кого же считать виновным? Закон прописывает таковых в точности:

«напрямую или не напрямую связанных с майнингом, генерацией, хранением, продажей, переводом, сбытом, эмиссией и заключением сделок с криптовалютами»

Нужно сказать, что даже выход под залог для обвиняемых не предусмотрен.

Есть положения и о штрафах. Они будут составлять троекратный размер полученного дохода от цифровых сделок с использованием криптовалют.

Закон дает гражданам три месяца, чтобы продавать все свои активы и отчитаться перед государством.

Между тем, правительство собирается создать собственную криптовалюту. Этот вопрос обсуждается еще с прошлого года. В нем принимают участие буквально все органы Индии. Что же касается локального ЦБ, то представители заявили, что не имеют никакого отношения к обсуждению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS