Ассоциация KBIPA, которая нацелена на развитие блокчейн-технологий, начала сотрудничать с правительством Владивостока. Основная цель заключается во внедрении инноваций в городское управление, а также поддержки локальных жителей.

Сотрудничество сопровождалось конференцией, где специалисты и чиновники обсуждали все нюансы и детали предстоящих инноваций.

«Блокчейн представляет собой технологию, которая создавалась для обеспечения надежного хранения большого объема данных. Делегация, которая к нам приехала, представляет крупнейшую ассоциацию Корейской Республики именно в этой области»

Чтобы усовершенствовать госаппарат, российским властям будут помогать специалисты из Кореи, используя все технологические возможности блокчейна.

Локальные чиновники уверены, что внедрение даст возможность повысить качество обслуживания граждан, увеличить скорость обслуживания, а также сделать процесс максимально честным и доступным буквально для всех.

Обратите внимание, что и в других городах страны наблюдается активность энтузиастов. Речь идет не только о внедрении блокчейна, но и строительство крупных дата-центров для майнинга цифровых валют и дальнейшего исследования индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS