cbcoin

Правительство Эстонии в ближайшее время изменит закон о регулировании криптовалют на территории страны. Это связано с участившимися случаями отмывания денег, а также инвестициями в террористические группировки. Поправки уже внесены в законопроект и начнут действовать с новой недели.

Правительственные аналитики уверены, что практически все платформы для торговли могут влиять на отмывание денег. Подобные риски и стали стимулом изменения существующего закона и расширения его полномочий.

Стоит сказать, что Эстония собиралась запустить свою криптовалютную кампанию и создать государственный токен Estcoin. Подобное решение было воспринято в штыки представителями многих банков Эстонии и правительство отказалось от этой идеи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS