cbcoin

ЦБ Израиля и местные власти не сомневаются в том, что создание криптовалют пойдет на пользу государству. Первые упоминания о виртуальном шекеле появились еще в декабре. Основная миссия государственной криптовалюты заключается в сокращении теневой деятельности, которая составляет 22%.

Стоит сказать, что страна всеми силами борется с отмыванием денег. Создание виртуальной валюты на государственном уровне, должно только положительно отразится на борьбе. Регуляционные органы уже работают над созданием необходимого свода законов.

Может местные власти и не против развития крипто-индустрии в Израиле, однако налог отбивает в энтузиастов все желание. Например, для коммерческих организаций, налог на прибыль составляет около 50%, а для физических лиц – 25%.

Стало известно, что локальные банки находятся на стадии подписания соглашений о сотрудничестве с блокчейн-проектами, чтобы активно работать в индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS