Теперь в Гуанчжоу запрещена какая-либо агитация в отношении криптовалют. Данный запрет ввели китайские власти. Обратите внимание, что Гуанчжоу считается благоприятной зоной для развития технической и финансовой индустрии.

КНР ввела такую политику, так как хочет сохранить стабильность в регионе. Стоит сказать, что подобные мероприятия наблюдались и ранее. Например, в Чаоян также запрещали какие-либо ивенты, связанные с крипто-индустрией.

Эти действия показывают негативное отношение КНР к виртуальным валютам. Локальные средства массовой информации сообщали, что правительство препятствует жителям страны заходить на иностранные крипто-биржи.

Такие же меры принимают и крупные компании. В мессенджере WeChat были заблокированы все аккаунты, которые имеют отношение к блокчейну и виртуальным валютам.

Власти КНР предупреждают о мошеннических действиях со стороны многих ICO и призывают отказаться от участия в подобных проектах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS