Блокчейн-ассоциация из Ирана привела данные, где указано, что около 500 биткоинов было изъято властями из Соединенных Штатов. Монеты принадлежали иранцам. Данная сумма не является остаточной и продолжает расти.

Глава ассоциации подтвердил эти данные. При этом, он заявляет, что причины изъятия не являются законными. Биткоины продолжают забирать у жителей Ирана. При этом, тем пользователям, которые желают вернуть свои монеты приходится сталкиваться с многочисленными сложностями. Во-первых, они не могут подать в суд на Соединенные Штаты, так как в стране запрещена любая криптовалюта. Ассоциация намерена подавать в международный суд, но пока не нашла необходимо эксперта.

Напомним, что еще весной ЦБ Ирана запретил всех организациям вести деятельность, связанную с криптовалютами. Главная причина – это возможность отмывать деньги и финансировать террористические группировки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS