cbcoin

Власти США продолжают активную борьбу с мошенническими проектами. Стало известно, что еще три платформы закрылись уже на этой неделе. Регуляторы не отводят свой пристальный взор от подобных площадок, чтобы обеспечить безопасность потенциальных инвесторов.

Один из таких проектов Crystal Token. Его деятельность основывается на азартных играх. Продажа монет данного проекта была проведена еще летом этого года. Что же заинтересовало местные власти? Дело в искусственном интеллекте, который якобы должен был помогать клиентам в продаже и покупке монет. Что здесь мошеннического? Хотя бы тот факт, что площадка предлагала гарантированный доход в процентах за определенных период времени. Типичный хайп. Официальный сайт до сих пор работает, что вызывает некоторые опасения.

Еще один проект, предлагающий пассивный доход называется Advertiza. Власти мониторили деятельность и предложение платформы и сошлись во мнении, что монеты очень сильно напоминают ценные бумаги нежели виртуальные активы. Решение о закрытии не заставило себя ждать.

Некоторые «энтузиасты» насколько обленились, что создают новые проекты, поверх старых мошеннических. В этом обличили Life Cross. Модель ведения деятельности особенно подозрительна, ведь администрация предлагает высокие доходы и даже гарантирует это.

Если представители подобных платформ не согласны с решением властей, они получают возможность лично выступить перед ними.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS