Органы регуляции криптовалют из Венесуэлы внесли ряд поправок к основным требованиям. Теперь, переводы криптовалют обойдутся отправителям в 15% комиссию. Установлена и минимальный ее размер – 0,25 евро за одну операцию.

Кроме того, регуляторы получили право устанавливать даже минимальный размер транзакций с участием различных криптовалют. Также они обязали пользователей предоставлять полный сведения про отправителя и получателя.

Таким образом, пользователи смогут отправить только 10 монет Petro в месяц, что равно $600. Чтобы увеличить данный лимит придется лично взаимодействовать с регуляторами. Локальные энтузиасты и специалисты уверены, что подобные действия – это попытка полностью централизовать государственную криптовалюту.

Местные жители не пользуются Petro, предпочитая покупать только биткоин. Объемы покупки настолько высокие, что вывели Венесуэлу на второе место в общем рейтинге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS