Власти Южной Кореи не будут запрещать торговлю криптовалютой

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Джонг Ки-джун являясь представителем южнокорейской президентской администрации, официально заявил о намерениях государственного правления по отношению цифровых валют. Исходя из его слов, власти не собираются накладывать запрет на торговлю криптовалютой, а так же оно будет всесторонне поддерживать развитие технологий блокчейн.

Заявление южнокорейского министра науки и техники Ю Енга, что меры ужесточения политики государства по отношению к криптотрейдингу не будет влиять на прогресс технологий блокчейн. Исходя из его слов блокчейн-технологию и цифровые валюты, необходимо рассматривать отдельно друг от друга и предприятие, которое он возглавляет, приложит максимум усилий для того, чтобы развивать инновационные технологии.

 Стоит напомнить, что неделю назад заявление южнокорейских властей о запрете деятельности криптобирж способствовало развитию политического конфликта, в котором участвовали действующие власти и партии оппозиции. Этот конфликт послужил довольно сильной просадке криптовалютного рынка. Средневзвешенная цена биткоина снизилась до уровня 13000$, а общая рыночная стоимость всех криптомонет составляла 600 миллиардов долларов.

После этого южнокорейское министерство экономики сообщило, что в данный момент окончательного решения нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.