cbcoin

Стало известно, что платформа Blockchain.one запустила собственную площадку для работы с внебиржевой торговлей виртуальными активами. Таким образом, непосредственные клиенты смогут проводить торговлю криптовалютами между собой. Подобные площадки в наличии у Kraken, а также itBit. Как бы там ни было, подобный опыт еще слабо распространен в индустрии.

Подобная внебиржевая торговля даст возможность крупным игрокам рынка работать с особенно высокими объемами криптовалютами, не влияя на общую цену. Даже крупная биржа не сможет вытянуть сделку на покупку сразу нескольких миллионов ВТС. Это либо отразится на показателе цены самой криптовалюты, либо же на стоимости сделки. Подобный момент у профессионалов зовется проскальзыванием.

Обратите внимание, что валлетом от Blockchain пользуются более 20 млн. клиентов со всем мира. Это связано с его технологичностью, простой и защищенностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS