Сегодня 25 декабря первая в мире криптовалюта начала снова падать. Согласно данным одного из популярных аналитических сервисов средневзвешенный курс биткоина, на момент публикации, составляет $3845.

Отметим, что капитализация первого цифрового актива так же снизилась и составляет чуть более шестидесяти семи миллиардов. Суточный оборот актива достиг отметки $6,6 миллиардов.

Традиционно биткоин утянул за собой и остальной рынок альткоинов. К примеру вторая по капитализации монета XRP за последние сутки потеряла 10,3% и снова торгуется на отметке $0,38. Эфир упал на 11,62%, а суточный объем обменных операций вырос до $3,8 миллиарда.

Больше всех пострадал Bitcoin Cash, который за сутки «похудел» на 21,49%, а торгуется монета по цене $165,02 за единицу.

Сегодня практически вся первая сотня рейтинга цифровых активов находится в красном секторе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS