cbcoin

SEC Соединенных Штатов запретила деятельность одного из известных хедж-фондов под названием CryptoAsset. При этом, вся администрация подверглась штрафу в размере $200 тыс.

Такие действия со стороны SEC вполне очевидны. Дело в том, что компания называла позиционировала себя, как первая регулируемая властями фирма. На самом же деле это был лишь обман и введение клиентов в заблуждение. Обманутые вкладчики успели инвестировать в общей сложности $3,5 млн.

Обратите внимание, что CryptoAsset не имеет никакого отношения к регуляционным органам и даже не подавала документы в SEC. Таким образом, все данные полностью ложные.

Представители компании прекратили свою деятельность. На данный момент, они собираются возвратить средства всем клиентам. Глава фирмы не признает свою вину до сих пор, но штраф обязался выплатить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS