По актуальным сведениям, в 2017 лишь небольшая часть компаний, работающих с криптовалютами, активно лоббировали личные интересы в Вашингтоне и платили за это. На данный момент актуальное число существенно выросло до 33 компаний.

Одна из организаций Medici Ventures объявила о сотрудничестве сразу с несколькими компаниями для защиты собственных интересов в индустрии. Из главных задача – конкретизация требований от SEC, а также более явные требования.

«Рост усилий в этом направлении обусловлен существующим регулированием в сфере ценных бумаг»

Лоббированием личных интересов занимаются и представители Coin Center. Специалисты даже сотрудничают с представителями власти для определения более мягкий и честных требований к крипто-индустрии в целом.

Подобная практика наблюдается по всему миру. Для отстаивания интересов была создана ассоциация блокчейна, в которую вошли крупные компании, а также производители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS