Все электричество мира уйдет на майнинг к 2020-му

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если взять во внимане сведенья Digiconomist, которые были опубликованы в начале текущего месяца, добытчики Bitcoin используют за год больше тридцати одного тераватта-часа, что равняется 0,14 процентов всего мирового использования электричества.

В это же время изучение одного из британских сайтов под названием Power Compare говорит, что потребляемость электроэнергии на майнинг цифровых денег Bitcoin более, чем 159 держав. Если сгрупировать всех майнеров в одно единое государство, то эта держава заняла шестьдесят первую строчку в мировом списке по потреблению электричества.

По аналитическим данным всеобщая прибыль от майнинга равняется приблизительно 7,3 миллиарда долларов за один год, при том, стоимость электричества составляет примерно полтора миллиарда долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.